www.a7la-7ekaya.com
  

فعاليات منتديات زهر الياسمين



 
 
 
 

 
 
أهلا وسهلا بكي في منتديات زهر الياسمين.
أهلا وسهلا بكي زائرتنــا الكريمة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغببه.
 
 

الرئيسيةالتسجيلدخول
اهــلآ ومرحبه بكن زائرات منتدانا وعضواته الكريمات .. منتدانا الأن و بفضل من رب العالمين أصبـــح نسائي 100%100 ويمنع تسجيل الذكور نهائيــــآ .. و مازالت التجددات مستمرة وبفضل الله وصدق النوايـــــا سنكسب ثقتكم وحبكم وعضويتكم معنا ... .
علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" Support
علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" 0e32434f67f30c


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجلة .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغطـي هـنـا

 
 
علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 8:24 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:42 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:41 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:39 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:37 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:36 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:34 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:31 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:27 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 10:28 pm
 
 



شاطر|
 
 
 
بيانات كاتب الموضوع
علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3"
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الإدارة الـعـامـة
الرتبه:
الإدارة الـعـامـة
الصورة الرمزية
 
روح الورد

البيانات
انثى
السرطان
مَشْرٌوْبِيْ : فانتا
شُوْكُوْلَاتَتِيْ : كت كات
مُشآركآتيُ : 678
نقاط : 1928
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" 0e324c4e67f007الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:37 pm








علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" 04e05f7dcc9d410aed07620c80309acf

علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3"


تُوجت أبحاث وتجارب علماء إيرانيين بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض
"أوميغا-3" الذي يحتاجه الإنسان كوقاية وكعامل علاج مهم للعديد من الأمراض.

وقالت
العالمة المشرفة على التجارب الناجحة الدكتورة أشرف جام حسني بابائي لقناة
"العالم" الإيرانية، إن العلماء استعانوا بحمضي "DHA" وEPA" " الدهنيين
المستخلصين من زيت السمك في إنتاج المعكرونة المفيدة للصحة، كما أفاد موقع
"العرب أونلاين".

وأضافت العالمة الإيرانية أن جسم الإنسان لا يفرز
حمض "أوميغا-3" علما أنه يحتوي على مواد في غاية الأهمية للحصول على صحة
أفضل. ويمكن للإنسان تزويد جسمه بحمض "أوميغا-3" بتناوله أسماكا تحتوي على
نسبة عالية من الزيت مثل السلمون والسردين والتونة، بالإضافة الى فول
الصويا والزبيب والجوز والزيوت التي تُستخرج منها، وكذلك زيت الزيتون.

وتنعكس
فوائد حمض "أوميغا-3" على الإنسان منذ أيامه الأولى إذ انه يعزز القدرات
السمعية والبصرية للأطفال حديثي الولادة اذا تناولته الحامل والمرضعة.
وبالإضافة الى ذلك يساعد هذا الحمض في تحسين صحة الرئتين ويكبح الزهايمر
وتصبغ الشبكية، وهو يساعد في الحماية من جفاف العيون أو تخفيف أعراضه،
ويقلل التهاب الجفون ويحسن إفراز الزيت وماء الغدد الدمعية.

ويقلص
هذا الحمض من مخاطر الإصابة بأمراض القلب ويقلل من عدم انتظام ضرباته الذي
قد يؤدي إلى الوفاة، وذلك لتوقف عضلة القلب المفاجئة. كما يقلل "أوميغا-3"
من عوامل تجلط الدم التي تنتج عنها الأزمات القلبية والجلطات. وهو عنصر في
غاية الأهمية للأشخاص الذين يعاون البدانة إذ يُحسن من صحة القلب لديهم،
كما انه عامل مؤثر للتخلص من الوزن الزائد بنسبة ملحوظة.

بالإضافة
الى ما تقدم يُسهم "أوميغا-3" في تحسين حالة الشرايين بالحد من ترسب
الكوليسترول والدهون على جدارها مما يؤدي إلى تصلبها، كما يرفع مستوى
الكولسترول النافع للجسم ويخفض من ضغط الدم بنسبة ضئيلة، وهو مفيد للمدخنين
من خلال قدرته على تقوية الرئة والقلب والشرايين. كما يمنع هذا الحمض
الإصابة بمرض البروستاتا وينشط الجهاز العصبي والعضلي وكذلك التناسلي،
ويساعد في ترطيب البشرة والمحافظة على مرونة طبقات الجلد الخارجية والأغشية
المخاطية ويعزز نشاط جهاز المناعة.

ولا تقتصر فوائد "أوميغا-3" على
الجانب العضوي لتشمل الجانب النفسي أيضأً، إذ انه عامل مهم للتخلص من
الإحساس بالكآبة ويرفع من مستوى التركيز والقدرات الذهنية والعقلية لدى
الرضع والأطفال.









روح الورد
أضفني كصديق















 الموضوع الأصلي : علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" //   المصدر : منتديات زهـر الياسمين // الكاتب: روح الورد



 
 

علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

 
 
الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد
 
 


 
 
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. فضـلآ انقري هنا للإطــلاع
الرد السريع
 
 


 
 
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" , علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" , علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" ,علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" ,علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" , علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3"
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode "onclick="this.select();" size="80" />
في حال وجدتي روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" ] مخالف ,, من فضلك راسلي الإدارة من هنا
 
 






 
 

مواضيع ذات صلة

 
 


علماء إيرانيون ينجحون بإنتاج معكرونة مشبعة بحمض "أوميغا – 3" Cron