www.a7la-7ekaya.com
  

فعاليات منتديات زهر الياسمين



 
 
 
 

 
 
أهلا وسهلا بكي في منتديات زهر الياسمين.
أهلا وسهلا بكي زائرتنــا الكريمة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغببه.
 
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلآ ومرحبه بكن زائرات منتدانا وعضواته الكريمات .. منتدانا الأن و بفضل من رب العالمين أصبـــح نسائي 100%100 ويمنع تسجيل الذكور نهائيــــآ .. و مازالت التجددات مستمرة وبفضل الله وصدق النوايـــــا سنكسب ثقتكم وحبكم وعضويتكم معنا ... .
فطيرة اللوز Support
فطيرة اللوز 0e32434f67f30c


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجلة .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغطـي هـنـا

 
 
فطيرة اللوز Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 8:24 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:42 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:41 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:39 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:37 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:36 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:34 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:31 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:27 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 10:28 pm
 
 



شاطر|
 
 
 
بيانات كاتب الموضوع
فطيرة اللوز
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ياسمينة نشيطـة
الرتبه:
ياسمينة نشيطـة
الصورة الرمزية
 
عاشقة الاحلام

البيانات
انثى
الثور
مُشآركآتيُ : 240
نقاط : 720
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: فطيرة اللوز فطيرة اللوز 0e324c4e67f007الإثنين يونيو 04, 2012 5:21 am







فطيرة اللوز

فطيرة اللوز 1576187457672994561


المقادير

1- الفطيرة

عجين المالفيه

2- حشو اللوز

2/1 كوب زبدة طرية
3/2 كوب سكر
2 بيض
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
بشر برتقال
3/1 1 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز)*
1 ملعقة كبيرة دقيق
بيض مخفوق للدهن

3- للتزيين

سكر بودرة

الطريقة

- تُخلط الزبدة مع السكرً جيداً حتى تصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض و عصير البرتقال و بشر البرتقال مع الخلط الجيد.
- يُضاف اللوز المطحون و الدقيق مع التقليب و الخلط حتى تتجانس كل المكونات.
- يُفرد عجين
المافيه على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و يُقطع بقطاعة كبيرة الحجم على
هيئة دائرتين أحداهما أكبر من الأخرى بقليل.

- تُوضع العجينة
الأصغر حجماً على صاج و تُدهن بالبيض المخفوق و يُوضع كمية مناسبة من
الحشو في المنتصف و يُغطى عليها بقطعة العجين الأخرى مع الضغط على الأطراف
جيداً.

- بواسطة سكين نقوم بتشريط سطح الفطيرة على شكل دائري .
- تُخبز الفطيرة في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-30 دقيقة حسب حجم الفطيرة.
- تُترك لتبرد قبل التقديم و يُرش السكر البودرة عليها للتزيين.

* إذا لم يتوفر
دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن
لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما
على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى
يصبح ناعماً .




عاشقة الاحلام
أضفني كصديق















 الموضوع الأصلي : فطيرة اللوز //   المصدر : منتديات زهـر الياسمين // الكاتب: عاشقة الاحلام



 
 

فطيرة اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» فطيرة التفاح
» فطيرة المشمش والشيكولاتة
» لعمل كيكة اللوز من مطبخي
» اكل اللوز مفيد لتنحيف الجسم
» اللوز وزيت الخروع.. لبشرة جميلة ونظيفة

 
 
الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد
 
 


 
 
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. فضـلآ انقري هنا للإطــلاع
الرد السريع
 
 


 
 
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فطيرة اللوز , فطيرة اللوز , فطيرة اللوز ,فطيرة اللوز ,فطيرة اللوز , فطيرة اللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
في حال وجدتي روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطيرة اللوز ] مخالف ,, من فضلك راسلي الإدارة من هنا
 
 






 
 

مواضيع ذات صلة

 
 


فطيرة اللوز Cron