www.a7la-7ekaya.com
  

فعاليات منتديات زهر الياسمين



 
 
 
 

 
 
أهلا وسهلا بكي في منتديات زهر الياسمين.
أهلا وسهلا بكي زائرتنــا الكريمة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغببه.
 
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلآ ومرحبه بكن زائرات منتدانا وعضواته الكريمات .. منتدانا الأن و بفضل من رب العالمين أصبـــح نسائي 100%100 ويمنع تسجيل الذكور نهائيــــآ .. و مازالت التجددات مستمرة وبفضل الله وصدق النوايـــــا سنكسب ثقتكم وحبكم وعضويتكم معنا ... .
 طريقة صنع المقروط الجزائري Support
 طريقة صنع المقروط الجزائري 0e32434f67f30c


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجلة .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغطـي هـنـا

 
 
 طريقة صنع المقروط الجزائري Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 8:24 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:42 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:41 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:39 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:37 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:36 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:34 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:31 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:27 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 10:28 pm
 
 



شاطر|
 
 
 
بيانات كاتب الموضوع
طريقة صنع المقروط الجزائري
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ياسمينة جديدة
الرتبه:
ياسمينة جديدة
الصورة الرمزية
 
NaRiMaN

البيانات
انثى
الجدي
مُشآركآتيُ : 120
نقاط : 360
اختصاصك الدراسي : تكنولوجيا ..
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: طريقة صنع المقروط الجزائري  طريقة صنع المقروط الجزائري 0e324c4e67f007الخميس يونيو 21, 2012 12:41 pm






<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2">


المقادير

- العجين :
3 كوب من السميد المتوسط
1 كوب من السميد الرقيق
نصف كوب زبدة دائبة
نصف كوب زيت
قليل من السكر
قليل من الماء للخلط

- الحشوة :
نصف كيلو من التمر مبخر
قليل من القرفة
قليل من الزبدة
زيت
عسل


الطريقة:

- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .
- تخلط مقادير الحشوة جيداً .
- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .
- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .

 طريقة صنع المقروط الجزائري 37865hayah
</td></tr></table>
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr></tr></table>
NaRiMaN
أضفني كصديق















 الموضوع الأصلي : طريقة صنع المقروط الجزائري //   المصدر : منتديات زهـر الياسمين // الكاتب: NaRiMaN



 
 

طريقة صنع المقروط الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» كتاب الطبخ الجزائري القسنطيني
» هل تعرفون هذا الرجل الجزائري المسلم الغيور
» طريقة أم علي .
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الكريب .

 
 
الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد
 
 


 
 
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. فضـلآ انقري هنا للإطــلاع
الرد السريع
 
 


 
 
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة صنع المقروط الجزائري , طريقة صنع المقروط الجزائري , طريقة صنع المقروط الجزائري , طريقة صنع المقروط الجزائري , طريقة صنع المقروط الجزائري , طريقة صنع المقروط الجزائري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
في حال وجدتي روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة صنع المقروط الجزائري ] مخالف ,, من فضلك راسلي الإدارة من هنا
 
 






 
 

مواضيع ذات صلة

 
 


 طريقة صنع المقروط الجزائري Cron