www.a7la-7ekaya.com
  

فعاليات منتديات زهر الياسمين



 
 
 
 

 
 
أهلا وسهلا بكي في منتديات زهر الياسمين.
أهلا وسهلا بكي زائرتنــا الكريمة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغببه.
 
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلآ ومرحبه بكن زائرات منتدانا وعضواته الكريمات .. منتدانا الأن و بفضل من رب العالمين أصبـــح نسائي 100%100 ويمنع تسجيل الذكور نهائيــــآ .. و مازالت التجددات مستمرة وبفضل الله وصدق النوايـــــا سنكسب ثقتكم وحبكم وعضويتكم معنا ... .
حلويات سهله ولذيذة Support
حلويات سهله ولذيذة 0e32434f67f30c


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجلة .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغطـي هـنـا

 
 
حلويات سهله ولذيذة Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 8:24 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:42 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:41 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:39 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:37 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:36 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:34 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:31 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:27 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 10:28 pm
 
 



شاطر|
 
 
 
بيانات كاتب الموضوع
حلويات سهله ولذيذة
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ياسمينة جديدة
الرتبه:
ياسمينة جديدة
الصورة الرمزية
 
NaRiMaN

البيانات
انثى
الجدي
مُشآركآتيُ : 120
نقاط : 360
اختصاصك الدراسي : تكنولوجيا ..
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: حلويات سهله ولذيذة حلويات سهله ولذيذة 0e324c4e67f007الأربعاء يونيو 06, 2012 11:50 pm






أولا : كريمة المنجا :

المقادير :
للقاعدة :
منجا مقطعة مكعبات صغيرة ( الكمية على حسب حجم الطبق)
لعمل الكريمة :
1- 3 حبات منجا مقشرة
2- علبتين قشطة نستله
3- كيسين دريم ويب
4- ربع كوب حليب طازج
5- سكر (حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه)

الطريقة :
- نضع المنجا المقطعة مكعبات في قاع الطبق الزجاجي ويترك جانبا
- نضع مكونات الكريمة في الخلاط وتخلط حتى تصبح كريمة متجانسه ومتماسكة
- تسكب على المنجا في الطبق وتدخل الثلاجة حتى تبرد

ملاحظة :
بالامكان عمل الطبق في كاسات صغيرة للتقديم وتزين بقطع من المنجا على الوجه



ثانيا: حلى الجلكسي :

المقادير :
1- علبة بسكويت دايجستف الحجم الصغير
2- علبة بسكويت بيتي بور
3- 6 الواح شوكولاتة جلكسي السادة
4- علبة صغيرة من قشطة المراعي الطازجة
5- نصف علبة حليب نستله المركز
6- زبدة المراعي (113.5 جرام)

الطريقة :
1- نضع الجلكسي في حمام مائي على النار ويترك حتى يسيح
2- نطحن البسكويت (النوعين) ثم يخلط مع بعض ويترك جانبا
3- نضع الزبدة على النار حتى تسيح
4- نضيف إليها القشطة والحليب ونقلب حتى تمتزج جيدا وتصبح متجانسة وسميكة قليلا
5- ترفع من على النار وتسكب على البسكويت وتخلط جيدا
6- تخلط باليد (بس حاسبوا لان الحيب بيكون ساخن) حتى تصبح مثل العجينة المتماسكة
7- تفرد في طبق زجاجي قصير الحواف وتترك جانبا
8- نقلب الجلكسي بعد ان يذوب ويسكب على البسكويت ويفرد عليه بحيث يغطيه تماما
9- يدخل الثلاجة ويترك حتى تتماسك الشوكولاته

ملاحظة :
قبل تقطيع الحلى يجب اخراج الطبق من الثلاجة بوقت كافي (نصف ساعة على الاقل) وتوضع في الاكواب الورق
بعد تقطيعها مربعات صغيرة


ثالثا : جيز كيك السنكرز :
المقادير :

القاعدة :
1- علبة بسكويت دايجستف الحجم الكبير مطحون ناعم
2- زبدة فلورا (المقدار حسب الحاجة)

الطبقة الوسطى :
1- كيسين دريم ويب
2- علبتين قشطة نستله
3- ثمن كوب حليب طازج

الطبقة العلوية :
1- 6 الواح سنكرز
2- زبدة (113.5 جرام)
3- ثمن كوب حليب طازج

الطريقة :
1- لعمل القاعدة نخلط المكونات مع بعض ثم ترص في قالب زجاجي وتدخل الثلاجة
2- لعمل الطبقة الوسطى توضع المكونات في الخلاط وتمزج جيدا ثم تسكب على البسكويت وتدخل الثلاجة حتى تجمد
3- لعمل الطبقة الاخيرة نضع جميع المكونات في حمام مائي على النار وتترك حتى تسيح
4- بعد ان تسيح الشوكولاته تخلط جيدا بالملعقة وتسكب على الطبقة البيضاء وتمد عليها بحيث تغطيها تماما
5- توضع فالثلاجة حتى تبرد


رابعا : كرات البسكويت :

المقادير :
1- علبة بسكويت الشاي مكسر لقطع صغيره
2- علبة حليب نستله المركز
3-قليل من مبشور جوز الهند
4- قليل من الفستق المطحون
5- للتغطية (مبشور جوز الهند أو فستق حلبي مطحون)

الطريقة :
1- نخلط المكونات من رقم 1 إلى رقم 4 جيدا
2- نأخذ مقدار ملعقة شاي من الخليط ويكور
3- يدحرج في مبشور جوز الهند أو الفستق
4- يصف في الاكواب الورقية ويوضع في الثلاجة لحين التقديم



خامسا : جيز كيك الجلي

المقادير :
1- علبة بسكويت ديجستف الحجم الكبير مطحون ناعم
2- زبدة فلورا (المقدار حسب الحاجة)

الطبقة الوسطى :
1- ست شرائح اناناس
2- اربع قطع من جبن كيري
3- علبتين قشطة نستله
4- كيس جلاتين ساده
5- نصف كوب ماء ساخن

الطبقة العلوية :
1-علبة ضغيرة من جلي (الفراولة - التوت - الكرز)
2- كأس ونصف ماء ساخن
3- كأس ماء بارد
الطريقة :
1- لعمل القاعدة نخلط المكونات جيدا ثم ترص في طبق زجاجي ويدخل الثلاجة
2- لعمل الطبقة الوسطة نضع المكونات من رقم 1 إلى رقم 3 في الخلاط وتمزج جيدا
3- نذيب الجلاتين في الماء الساخن ثم يسكب على الخليط ويترك حتى يمتزج جيدا
4- يسكب على البسكويت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك
5- يفضل عمل الطبقة الثانية وترك الطبق بالثلاجة ليلة كاملة قبل وضع طبقة الجلي
6- يتم عمل الجلي بالطريقة الاعتيادية مع مراعاة مقدار الماء المحدد سابقا
7- يسكب على الطبقة البيضاء ويدخل الثلاجة حتى يجمد


اتمنى ان الاطباق تعجبكم
وبالعافية مقدما
NaRiMaN
أضفني كصديق















 الموضوع الأصلي : حلويات سهله ولذيذة //   المصدر : منتديات زهـر الياسمين // الكاتب: NaRiMaN



 
 

حلويات سهله ولذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» لتزيين حائط المنزل بطريقة سهله
» حلويات العصرية الجزائرية 2012
» حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية
» بلاطو حلويات صابلي من مطبخ جزائري
» كتاب حلويات نادية جهري للتحميل

 
 
الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد
 
 


 
 
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. فضـلآ انقري هنا للإطــلاع
الرد السريع
 
 


 
 
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلويات سهله ولذيذة , حلويات سهله ولذيذة , حلويات سهله ولذيذة ,حلويات سهله ولذيذة ,حلويات سهله ولذيذة , حلويات سهله ولذيذة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
في حال وجدتي روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلويات سهله ولذيذة ] مخالف ,, من فضلك راسلي الإدارة من هنا
 
 






 
 

مواضيع ذات صلة

 
 


حلويات سهله ولذيذة Cron