www.a7la-7ekaya.com
  

فعاليات منتديات زهر الياسمين



 
 
 
 

 
 
أهلا وسهلا بكي في منتديات زهر الياسمين.
أهلا وسهلا بكي زائرتنــا الكريمة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغببه.
 
 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلآ ومرحبه بكن زائرات منتدانا وعضواته الكريمات .. منتدانا الأن و بفضل من رب العالمين أصبـــح نسائي 100%100 ويمنع تسجيل الذكور نهائيــــآ .. و مازالت التجددات مستمرة وبفضل الله وصدق النوايـــــا سنكسب ثقتكم وحبكم وعضويتكم معنا ... .
اللازانيا بالفطر  Support
اللازانيا بالفطر  0e32434f67f30c


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجلة .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغطـي هـنـا

 
 
اللازانيا بالفطر  Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 8:24 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:42 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:41 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:39 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:37 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:36 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:34 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:31 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 11:27 pm
الجمعة ديسمبر 14, 2012 10:28 pm
 
 



شاطر|
 
 
 
بيانات كاتب الموضوع
اللازانيا بالفطر
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ياسمينة جديدة
الرتبه:
ياسمينة جديدة
الصورة الرمزية
 
sara15

البيانات
انثى
الدلو
مُشآركآتيُ : 122
نقاط : 366
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: اللازانيا بالفطر اللازانيا بالفطر  0e324c4e67f007الخميس مايو 31, 2012 8:12 pm






المقادير:
- 2 كوب من الحليب
- 3 كوب من الطحين
- 2 كوب من الزبدة
- نصف كوب من الطماطم المعصور
-قليل من زيت الزيتون
- كوب من الفطر
- نصف كوب من جبن الموزاريلا
- نصف كوب من جبن البارمزان
- ملح
- فلفل اسود
- جوز الطيب


الطريقة:
-أولاً عمل الباشاميل (ذوبي 2م/ك من الزبد على النار وأضيفي 2م/ك طحين و حركيه إلى أن تتجانس.. أضيفي كوبين حليب واستمري بالتحريك إلى أن تتماسك وأخيراً ارفعيها عن النار وأضيفي الملح و رشة من جوز الطيب)
- ثانياً: قومي بإضافة زيت الزيتون في وعاء على النار وأضيفي طماطم معصوراً واستمري بالتقليب من فتره إلى أخرى من 10 إلى 15 دقيقة وأخيراً أضيفي الملح والفلفل الأسود.
- ثالثاً: اقلي الفطر بزيت القلي
- ربعاً: اخلطي صلصة طماطم مع الباشاميل
- خامساً: قطعي الموزاريلا إلى مكعبات
- سادساً: بعد وضعه في صينية وقبل دخوله الفرن ضعي في القاع قليل من مزيج الطماطم والباشاميل.
- سابعاً: ضعي شرائح اللازانيا (حسب حجم الصينية) (لم نسلق هنا اللازانيا لأننا أعددناها قبل ساعتين من الطبخ، ويكون الطعم أطيب؛ لأن اللازانيا تأخذ نكهتها من الصلصة والفطر، أما إذا كنت مستعجلة فقومي بسلقها لمدة 3 إلى 4 دقائق) وأضيفي عليها بعضاً من مزيج الباشاميل والطماطم، قومي بإضافة بعضاً من الفطر وبعضاً من الموزاريلا ورشي بعضا من جبن البارمزان المبشور.
- قومي بتكرار العملية حسب كمية الفطر والصلصة المستخدمة
- وأخيرا قومي بإضافة ما تبقى من الصلصة على آخر طبقة ورشي جبن البارمزان المبشور والقليل من زيت الزيتون.
-ادخليها الفرن إلى أن تنضج..
sara15
أضفني كصديق















 الموضوع الأصلي : اللازانيا بالفطر //   المصدر : منتديات زهـر الياسمين // الكاتب: sara15



 
 

اللازانيا بالفطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

 
 
الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد
 
 


 
 
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. فضـلآ انقري هنا للإطــلاع
الرد السريع
 
 


 
 
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
اللازانيا بالفطر , اللازانيا بالفطر , اللازانيا بالفطر ,اللازانيا بالفطر ,اللازانيا بالفطر , اللازانيا بالفطر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
في حال وجدتي روابط لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ اللازانيا بالفطر ] مخالف ,, من فضلك راسلي الإدارة من هنا
 
 






 
 

مواضيع ذات صلة

 
 


اللازانيا بالفطر  Cron